بحث مجلس نقابة المقاولين الأردنيين والهيئة الإدارية لنادي المقاولين سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك، بما يسهم في خدمة أعضاء الهيئة العامة ودعم الأنشطة والمبادرات التي تعود بالنفع على المقاولين.
وأكد الجانبان أهمية تطوير العلاقة بين النقابة والنادي، وفتح مزيد من مجالات التعاون والعمل المشترك، بما يعزز حضور النادي ودوره في خدمة الزملاء وتوفير مساحات أوسع للأنشطة الاجتماعية والرياضية والمهنية.
كما جرى التأكيد على أهمية مواصلة التنسيق مع أمانة عمّان الكبرى والجهات ذات العلاقة، وبحث الفرص المتاحة التي من شأنها دعم النادي وتمكينه من تطوير أعماله وأنشطته، إلى جانب تعزيز فرص التعاون والعمل بما يخدم قطاع المقاولات وأعضاء الهيئة العامة.
وشدد الجانبان على أهمية استمرار التواصل والتنسيق خلال المرحلة المقبلة، بما يترجم التطلعات المشتركة إلى مبادرات عملية تعود بالنفع على المقاولين وتعزز من دور المؤسسات التابعة لقطاع المقاولات.
وحضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس النقابة والهيئة الإدارية لنادي المقاولين.