«حسابي مع ربنا».. صابرين: إيماني زاد بعد خلع الحجاب

«حسابي مع ربنا».. صابرين: إيماني زاد بعد خلع الحجاب
أخبار البلد -  

كشفت الفنانة المصرية صابرين عن كواليس قرار خلع الحجاب بعد عامين من الصراعات النفسية والتردد، متحدثة عن ردود فعل أسرتها تجاه القرار، والانتقادات التي لا تزال تطاردها بسببه، كما فتحت للمرة الأولى ملف زيجاتها السابقة، متحدثة عن حياتها الشخصية والضغوطات التي مرت بها وأثرت على حالتها النفسية.

العمر قصير

وخلال ظهورها في بودكاست «قصتي» مع الإعلامي محمد قيس، أوضحت صابرين أنها ظلت لمدة عامين تفكر في خلع الحجاب، لكنها كانت تتراجع وتضغط على نفسها، قائلةً: «كان بقالي سنتين بقلهم عاوزة أفك الحجاب ودايسة على نفسي وأنا مبعرفش أدوس على حد فما بالك أدوس على نفسي».

وأضافت كنت أصور مسلسلاً كوميدياً في تلك الفترة، قبل أن أشعر بأنني لم أعد قادرة على الاستمرار في تجاهل رغبتي، موضحةً: «استفزيت وقلت لنفسي العمر قصير، استمتعي ومتبقيش كدابة، وأنا أول ما أحس إني كدابة بتوقف فوراً».

وبينت أنها توجهت إلى مصفف الشعر لتنفيذ القرار، ثم نشرت صورها بإطلالتها الجديدة عبر فيسبوك وإنستغرام، ما أثار جدلاً واسعاً.

غضب العائلة

وأشارت إلى أن قرارها قوبل بغضب في البداية من قِبل والدتها وشقيقها، الذي وجه إليها كلمات قاسية اعتراضاً على ما فعلته، لكن موقفه تغير لاحقاً، بعدما عاد إلى المنزل واحتضنها، مؤكداً أن الأمر يتعلق بعلاقتها بربها.

ونقلت صابرين عنه قوله: «دي حاجة بينك وبين ربنا إحنا بنخاف عليكي وسواء لبستي الحجاب أو قلعتيه إحنا فخورين بيكي».

إيماني ازداد

وأكدت صابرين أن إيمانها بالله ازداد بعد خلع الحجاب، وأنها أصبحت أكثر حرصاً على الصلاة، خصوصاً صلاة الفجر، مشددةً على أن علاقتها بربها لا ترتبط بمظهرها الخارجي.

وقالت: لا أزال أتعرض لتعليقات قاسية عبر منصات التواصل الاجتماعي، يصل بعضها إلى الدعاء علي، مؤكدةً رفضها تدخل الآخرين في علاقتها بالله، مضيفةً: «حسابي مع ربنا، واللي هينزل معايا القبر هو اللي من حقه يحاسبني».

شريط الأخبار قضية تهز الأرجنتين.. طفلة حامل في العاشرة واعتقال مشتبه به شركة الإسراء للتعليم والاستثمار بين تراجع الأرباح والنتائج المالية وضعف الحضور في المشهد التعليمي الجامعي الكثير مما يُقال ويُسأَل؟! لاعب إسرائيلي في قائمة برشلونة يثير غضب المغردين.. ما الذي فعله؟ لن يحمل نتنياهو بالطائرة أمتعة كثيرة سوى سارة وأبنائها قراءة ضغط الدم تخدعك.. 5 أخطاء قد لا تنتبه إليها «حسابي مع ربنا».. صابرين: إيماني زاد بعد خلع الحجاب 175 نائباً ديمقراطياً يدينون مداهمة منزل إلهان عمر ويحذرون من محاولة خطيرة للتأثير في الانتخابات الأمريكية افتتاح صناديق الاقتراع في إسرائيل رسميا .. تحديد مواعيد مباريات النشامى في كأس آسيا 2027 مقال في وقته للدكتور فؤاد محيسن بعنوان: التعددية الدينية في الإسلام تطورات حالة الطقس الثلاثاء.. أمطار غزيرة ورعدية وتحذيرات من السيول الكاتب والمحلل الأمني د. بشير الدعجه يكتب .. «الردع الأردني – حمود»...قراءة أمنية واستراتيجية في رسائل الضربة الجوية الأردنية.. سوريا تعلن إغلاق منفذ نصيب الحدودي مع الأردن وفيات الثلاثاء 27-10-2026 مديرية الأمن العام تنشر صوراً حيّة للمداهمة الأمنيّة ضد الإرهابيين في محافظة الكرك الكويت تحكم بالإعدام على 3 متهمين بـ"التخابر مع إيران وحزب الله ومحاولة اغتيال وزير الداخلية" سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني - حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا المركبة المستخدمة في عملية الكرك تعود لعائلة أحد المنفذين... وهناك تخطيط مسبق بشأن العملية الفراية: لا يوجد بيننا "ذمي"... ما حدث في كنيسة حمود "له ما بعده" وسيكون هناك إجراءات قاسية... وعلى الإفتاء ورجال الدين عدم ترك المواطنين لتفسيرات متضاربة الدكتور فؤاد محيسن يكتب مقالًا في وقته: التعددية الدينية في الإسلام... صحيفة المدينة المنورة نموذجًا للتعايش وبناء الجسور بين مكونات المجتمع