اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك

بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك
أخبار البلد -  
ميعاد خاطر - بشر رئيس غرفتي صناعة الأردن وعمان، المهندس فتحي الجغبير الصناعيين في الأردن بالإعمار وإطلاق الطاقات واستثمار المكان والوقت، والبدء بمشروع أرض المعارض الأول لغرفة الصناعة وبالمستوى اللائق بالصناعة والصناعيين، مشيرا إلى أن هذا المشروع الذي طال انتظاره من سنوات أًصبح واقع على الأرض يملأه ضجيج الآليات وإيقاع العمل المتواصل.
وأكد الجغبير في حديثه لـ "أخبار البلد" على مطالبة الصناعيين والتي باركتها الهيئة العامة بضرورة أن يكون لديهم أرض معارض تقوم بانشائها غرفة الصناعة وعلى نفقتها لسد النقص الحاصل في الأردن الذي يعتبر من الدول القليلة في المنطقة الذي تغيب عنه أرض معارض متخصصة تخدم القطاع الصناعي.
وأوضح الجغبير لـ" أخبار البلد" أن مشروع المركز في المرحلة الأولى منه سيقام على أرض مساحتها 33 دونما تملكها الغرفة على شارع المطار، وسيضم عدة قاعات للمعارض، وستكون لهذا المشروع مرحلة ثانية تنفذ مستقبلا، منوها أن المشروع حسب العقد المبرم مع المقاولين يسلم للغرفة بعد (16) شهرا من بداية العمل.
وقال الجغبير أن البدء في هذا المشروع يعتبر فاتحة خير للقطاع الصناعي الأردني بشكل عام ذاكرا أن المشروع لم يكن ليظهر على الأرض لولا وحدة صف القطاع الصناعي ودعم القطاع لمجلس إدارة غرفة صناعة الأردن على مدار السنوات الماضية، ونهوضه بالواجب والتحدي والإرادة التي مثلوها لإنتاج واقع جديد يخدم الصناعة الأردنية ويعمرها.
ويرى الجغبير أن مشروع مركز المعارض يأتي ضمن سياحة المعارض والمؤتمرات والتي لها تأثيرات في تحريك العجلة الاقتصادية وتنشيط الأسواق ما ينعكس بشكل مباشر وغير مباشر على عدة قطاعات حيوية.
شريط الأخبار تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO" الدين العام الأردني يتجاوز الـ 50 مليار دينار انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن - إليكم الأسعار زيارة في غير مكانها .. من الذي نصح رئيس الوزراء بتفقَّد مركز صحِّي غرندل في لواء بصيرا إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لاستكشاف حلول المدن الصناعية الذكية والخدمات اللوجستية المتقدمة تقسيم رام الله .. وجيش الاحتلال يهيئ الطريق لخدمة المستوطنين حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد استقالة "محمد الاجدل" من مجلس إدارة «صفوة الإسلامي» استقالة "بشناق" مساعد المدير العام لدائرة إعادة التأمين في النسر العربي للتأمين البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل أجواء معتدلة الاثنين وانخفاض تدريجي للحرارة حتى الخميس بدء تقديم طلبات الانتقال من تخصص إلى آخر أو من جامعة إلى أخرى الصحة تبدأ اليوم تشديد الرقابة على بيع التبغ للقاصرين وإغلاق المنشآت المخالفة