البدادوة: نتابع مطالب الناقلين مع الجهات الحكومية لإيجاد حلول عادلة
أصحاب الصهاريج يطالبون بتحديد حد أدنى عادل لأجور نقل حامض الفوسفوريك
مطالب بمراعاة ارتفاع تكاليف الوقود والصيانة وطبيعة العمل
"الخدمات والنقل النيابية” تتعهد بمتابعة مطالب شركات الصهاريج مع الجهات المعنية
التقت لجنة الخدمات العامة والنقل النيابية، برئاسة النائب الدكتور أيمن البدادوة، عددًا من أصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك، ورئيس ائتلاف شركات معان للنقل، لبحث أبرز التحديات التي تواجههم، والاستماع إلى مطالبهم وملاحظاتهم المتعلقة بظروف العمل وآليات النقل.
وأكد البدادوة حرص اللجنة على متابعة مطالب أصحاب شركات الصهاريج مع الجهات الحكومية والمعنية، والعمل على إيجاد حلول عملية وعادلة للتحديات التي تواجههم ضمن الأطر القانونية والتنظيمية، مشددًا على أهمية التنسيق مع الحكومة بما يضمن استمرارية عمل قطاع النقل وانتظامه ويحفظ حقوق العاملين فيه.
وشدد البدادوة على ضرورة معالجة التحديات التي تواجه الناقلين وشركات النقل، خصوصًا في ظل ارتفاع تكاليف التشغيل، مؤكدًا أهمية تحقيق التوازن بين حقوق أصحاب شركات الصهاريج وشركات النقل من جهة، ومتطلبات العمل والسلامة والتعليمات الناظمة لنقل حامض الفوسفوريك من جهة أخرى.
من جهتهم، استعرض أصحاب شركات الصهاريج، باعتبارهم ناقلين يعملون مع الشركة الهندية، جملة من المطالب ابرزها تحديد حد أدنى عادل للأجور يتناسب مع طبيعة العمل والمسافات المقطوعة وتكاليف الوقود والصيانة والجهد المبذول.
وأكدت اللجنة استمرارها في متابعة هذه المطالب مع الجهات ذات العلاقة، والسعي للوصول إلى حلول مناسبة تسهم في تحسين أوضاع الناقلين، ودعم شركات النقل وضمان استمرارية عملها، بما يعزز العدالة والاستقرار في قطاع النقل.