اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مجموعة الخليج للتأمين تعلن عن قضية ضدها بقيمة 10 مليون وتكشف حقيقتها وعلاقتها بهذه القضية

مجموعة الخليج للتأمين تعلن عن قضية ضدها بقيمة 10 مليون وتكشف حقيقتها وعلاقتها بهذه القضية
أخبار البلد -  
أعلنت مجموعة الخليج للتأمين/ الأردن، في إفصاح حول المعلومات الجوهرية الأخرى، عن تبلغها بالدعوى القضائية رقم (2026/446) والمقامة أمام محكمة بداية عمّان/ الغرفة الاقتصادية من قبل كل من: أحمد حمزة أحمد طنطش، وشركة إمكان للخدمات المالية المساهمة العامة المحدودة، وشركة الثقة للاستثمارات الأردنية، وشركة الخيل الأزرق للاستثمارات التجارية ذ.م.م.

وأوضحت الشركة أن الدعوى أقيمت ضد مجموعة الخليج للتأمين/ الأردن بصفتها الشركة الدامجة لشركة العرب للتأمين على الحياة والحوادث، إلى جانب أطراف أخرى، للمطالبة بالتعويض عن العطل والضرر والخسائر وفوات الكسب التي يدعي المدعون أنها نتجت عن عملية اندماج شركة العرب للتأمين على الحياة والحوادث في شركة الشرق العربي للتأمين المساهمة العامة المحدودة سابقًا (مجموعة الخليج للتأمين/ الأردن حاليًا).

وبينت الشركة أن قيمة المطالبة في الدعوى تبلغ 10 ملايين دينار أردني، وهي قيمة مقدرة لغايات الرسوم القضائية.

وأكدت مجموعة الخليج للتأمين/ الأردن أنها ترفض الدعوى رفضًا كاملًا، ولا تقر بصحتها من حيث الشكل أو الموضوع، مشيرة إلى أنها باشرت باتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة للحفاظ على حقوقها ومركزها القانوني والمالي.

وشددت الشركة على أنها ستواصل الإفصاح عن أي تطورات جوهرية قد تنشأ عن هذه القضية، وذلك بما يتوافق مع متطلبات الإفصاح والشفافية، وفي حال كان لها أي أثر مادي على ربحية الشركة أو مركزها المالي.
شريط الأخبار الذهب يرتفع في الأردن اليوم الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط شيركو تحصل على 191 الف دينار من اصل 648 في قضيتها التنفيذية وما تبقى سيحول تدريجياً مجموعة الخليج للتأمين تعلن عن قضية ضدها بقيمة 10 مليون وتكشف حقيقتها وعلاقتها بهذه القضية إصابة طفل بجروح خطيرة وبتر إصبعه إثر هجوم كلب في إربد (صور) ما قصة الموظف "يزن" المهدد بالطحن..؟؟ التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر) زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب مصر ولا أنباء عن أضرار مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين انجاز كبير 7,4مليون دينار صافي ارباح شركة الأسواق الحرة الأردنية خلال النصف الاول من عام 2026 إعلان "مطلوب راقصة لروضة أطفال" يثير جدلًا واسعًا على مواقع التواصل (صورة) زلزال يضرب مصر وجنوب فلسطين ويشعر به سكان العقبة .. آب اللهاب في ذروته اليوم وانخفاض تدريجي على الحرارة الأربعاء النائب الرقب لرئيس مجلس النواب مازن القاضي بعد أن منعه من توجيه سؤال لوزير العدل بخصوص النائب حسن الرياطي. انت معاهم والا معانا وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل وفيات الاثنين 3 / 8 / 2026 صور مخيفة لطفل فقد إصبعه ونهشت قدمه جراء كلب ضال هيئة تنظيم قطاع النقل البري تعترف: أنفقنا 50 مليون دينار على "مجمعات نقل" ولم نستفد منها شيئا "معطوبة وبلا محركات".. الدبابات في سلاح المدرعات الإسرائيلي في وضع صعب الطراونة: ارتفاع الحرارة والرطوبة.. معاناة مرضى الصدر والحساسية في الصيف