أعلنت شركة المستثمرون الصناعية والعقارية المساهمة العامة أن محكمة التمييز أصدرت قرارها رقم (6215/2025)، القاضي برد الطعن المقدم من الشركة بشأن طلب إعادة المحاكمة في الدعوى رقم (1866/2011)، المقامة بمواجهة نبيل يوسف بركات.
وأوضحت الشركة، في إفصاح لها، أن طلب إعادة المحاكمة كان قد قُدّم خلال عام 2024، بهدف نقض الحكم السابق الصادر في الدعوى ومحاولة استرداد المبالغ التي سبق أن سددتها الشركة بموجب ذلك الحكم.
وبينت أن المدعو نبيل يوسف بركات كان قد حصل عام 2012 على حكم قطعي بمبلغ مليون و175 ألف دينار أردني، وتم تحصيل كامل قيمة المبلغ بموجب الحكم القطعي خلال عام 2020.
وأكدت الشركة أن قرار محكمة التمييز الأخير لا يرتب عليها أي التزام مالي جديد أو دفع مبالغ إضافية، كون المدعي قد استوفى كامل المبلغ المحكوم به قبل أكثر من خمس سنوات.