اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بلدية المفرق تضبط وتتلف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت التجارية

بلدية المفرق تضبط وتتلف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت التجارية
أخبار البلد -  
ضبطت كوادر الدائرة الصحية في بلدية المفرق الكبرى كمية من اللحوم الفاسدة في عدد من المنشآت التجارية في المفرق.
وقال رئيس لجنة بلدية المفرق الدكتور محمد خلف الفايز،إن بلدية المفرق الكبرى تواصل حملاتها الرقابية على الأسواق والمحال التجارية والمنشآت الغذائية، في إطار جهودها الرامية إلى ضمان سلامة المواد الغذائية المعروضة للمواطنين، والتأكد من التزام المنشآت بالاشتراطات الصحية المعتمدة.

وأضاف أنه وخلال جولة رقابية نفذتها كوادر الدائرة الصحية في عدد من المحال بمدينة المفرق، جرى ضبط كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك البشري، حيث تم التحفظ على الكميات المضبوطة وإتلافها وفق الأصول، إلى جانب تحرير المخالفات بحق أصحاب المنشآت المخالفة واستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد الفايز،أن الرقابة الصحية على الأسواق مستمرة وبوتيرة مكثفة، مشددا على أن صحة المواطنين وسلامتهم تمثل أولوية للبلدية، وأنه لن يتم التهاون مع أي مخالفة من شأنها المساس بسلامة الغذاء.

وقال، إن البلدية تتابع الأسواق والمنشآت الغذائية بصورة مستمرة، من خلال كوادرها المختصة، بهدف الحد من الممارسات المخالفة والتأكد من وصول مواد غذائية آمنة وسليمة إلى المواطنين، مؤكدا التعامل بحزم مع المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية بحق مرتكبيها.

بدوره، أوضح مدير الدائرة الصحية في البلدية خالد الشلبي، أن الفرق الرقابية تنفذ جولات ميدانية دورية تشمل مختلف الأسواق والمحال والمنشآت الغذائية في مدينة المفرق، للتأكد من صلاحية المواد الغذائية المعروضة ومطابقتها للاشتراطات الصحية.

وأضاف أن الجولة الأخيرة أسفرت عن ضبط كميات من اللحوم الفاسدة، حيث جرى إتلافها وفق الإجراءات المتبعة، وتحرير المخالفات بحق المخالفين، مؤكداً استمرار المتابعة الميدانية واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق أي منشأة يثبت مخالفتها للاشتراطات الصحية.

ولفت إلى أن الكوادر الصحية تواصل تنفيذ الجولات التفتيشية على محال بيع اللحوم والمنشآت الغذائية، للتأكد من سلامة اللحوم وصلاحيتها للاستهلاك البشري، مشيرا إلى أن هذه الإجراءات تأتي في إطار الدور الرقابي للبلدية وحفاظا على صحة المواطنين وسلامتهم
شريط الأخبار المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي وقع في حافلة ركاب تابعة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق إصابات في انفجار عبوة ناسفة بحافلة لقوى الأمن الداخلي في ريف دمشق بعد توقيع مذكرة تفاهم.. الصين تؤكد دعمها للملكية الأردنية لإطلاق رحلات مباشرة بين البلدين بوتين يؤكد استعداد بلاده للسلام مع أوكرانيا أمانة عمان تطرح 8 عطاءات لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار خليل عطية يعلن خروجه من المستشفى بعد عملية لتحرير عصب "القبول الموحد" يغلق طلبات البكالوريوس ويمدد سداد الرسوم بعد الزيارة الملكية إلى الصين: المدن الصناعية الارنية تطرح فرصة إقامة تجمعات صناعية صينية في الأردن مع إغلاق التقديم.. القبول الموحد يمدد سداد رسوم طلبات البكالوريوس اللجنة الإدارية في مجلس الأعيان تقر مشروع قانون الإدارة المحلية براك: إسرائيل قصفت مدارج مطار أبو الظهور دون إخطار واشنطن أو أنقرة بلدية المفرق تضبط وتتلف كميات من اللحوم الفاسدة في عدد من منشآت التجارية ولي العهد يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك نائب مدير عام مدارس النظم الحديثة د. عبدالرحيم العلي : 91.7% نسبة النجاح الإجمالية و99.2% أعلى معدل الأمن العام يدعو إلى الخروج مبكرا غدا لتجنب الأزمات مع بدء العام الدراسي وزارة الخارجية تتابع أوضاع أردنيين بينهم أطفال تم استغلالهم للتسول في ماليزيا البدور: نقل عيادات عمان النفسية الاستشارية وإيجاد مكان جديد ملائم… ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73419 منذ بدء العدوان الإسرائيلي وزارة الأوقاف تنفذ حملة بيئية شاملة في منطقة تل القمر