أخبار البلد - انتقل إلى رحمة الله تعالى وزير الداخلية وزير تطوير القطاع العام الأسبق مازن علي سليمان الساكت (أبو شاهر)، بعد مسيرة حافلة بالعطاء في مواقع المسؤولية العامة والعمل الإداري والاقتصادي.
وسيشيع جثمان الفقيد الطاهر بعد صلاة ظهر يوم غد الخميس من مقبرة أم خروبة في مدينة السلط، فيما تقبل التعازي لمدة ثلاثة أيام في مضافة الجزازية.
ويعد الراحل الساكت من الشخصيات الوطنية التي تركت بصمة واضحة في العمل الحكومي والإداري، حيث شغل عدة مواقع قيادية مهمة، كان أبرزها وزيرا لتطوير القطاع العام في حكومة الراحل معروف البخيت عام 2011، قبل أن يتولى حقيبة وزارة الداخلية في تعديل لاحق للحكومة ذاتها، إلى جانب عضويته في مجلس الأعيان السابع عشر.
كما عمل مستشارا لوزير المياه للشؤون المالية والإدارية خلال الفترة ما بين 1992 و1995، وأسهم بخبرته الإدارية والمالية في تطوير عدد من الملفات والمؤسسات، إضافة إلى مسيرته المهنية في القطاع الخاص، حيث تدرج في مواقع إدارية ومالية في بنك البتراء وشركة البتراء للتموين والتجارة الدولية.
وعرف الفقيد بحضوره الهادئ وخبرته الإدارية وقدرته على إدارة الملفات العامة بمهنية ومسؤولية، ما أكسبه احترام الأوساط الرسمية والشعبية على حد سواء.
رحم الله الفقيد مازن الساكت رحمة واسعة، وأسكنه فسيح جناته، وألهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان. وإنا لله وإنا إليه راجعون.
وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت