لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور)

لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور)
أخبار البلد -  

أظهرت صورة صادمة، ضمن مجموعة الصور التي نُشرت يوم الجمعة من وثائق المجرم الجنسي جيفري إبستين، طفلا صغيرا يبدو أنه على بعد بوصات قليلة من الممول الراحل.

ويمكن رؤية ساقين صغيرتين تبرزان في إطار الصورة بينما يبتسم المعتدي الجنسي العاري الصدر للكاميرا.

ويظهر مقطع آخر من "هذا اللقاء"، الممول وهو يضحك باتجاه الطفل، الذي كان صغيرا جدا لدرجة أن ساقيه لم تصلا إلى حافة الكرسي الذي يجلس عليه.

ولم يتضح من هو هذا الطفل الصغير، ورغم أن اللقطة قد تبدو بريئة في ظاهرها، إلا أن إدراجها ضمن أكثر من 600,000 صفحة من الوثائق التي أفرج عنها الرئيس ترامب أمر مثير للقلق بالنسبة للكثيرين، حيث أن لإبستين تاريخا صادما من "السلوك المفترس" مع القاصرين.

 

وكانت الشرطة قد تلقت أول بلاغ في عام 2004، عندما قيل إن فتاة تبلغ من العمر 14 عاما نُقلت إلى قصر إبستين ودُفع لها المال مقابل نزع ملابسها وتدليكه.

واعتُقل إبستين لأول مرة في عام 2006 بتهم جنائية حكومية تتعلق باستغلال قاصر في البغاء والتحريض على الدعارة.

وكان يوم الجمعة هو الموعد النهائي لوزارة العدل للامتثال لقانون أقره الحزبان، الديمقراطي والجمهوري، ووقعه ترامب، يأمر بالكشف عن "السجلات والوثائق والمراسلات والمواد التحقيقية غير المصنفة" — بالإضافة إلى المعلومات المصنفة إلى أقصى حد ممكن — المتعلقة بإبستين، الذي وُجد ميتا في زنزانته بسجن مانهاتن في 10 أغسطس 2019، أثناء انتظاره المحاكمة بتهم فيدرالية تتعلق بالاتجار بالجنس.

وتضمنت هذه المجموعة صورا ووثائق لم يسبق رؤيتها لإبستين، بما في ذلك مجموعة من الصور التي تظهره وهو يخالط شخصيات رفيعة المستوى.

وقد صرحت وزارة العدل بأن تصوير أي شخص مع إبستين لا يعني بالضرورة ثبوت ذنب جنائي عليه.

شريط الأخبار أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة»