ميعاد خاطر - أعلنت اللجنة المشرفة على انتخابات النقابة العامة لأصحاب صالونات الحلاقة فوز كل من كامل حبول (70) صوت، ماجد ابو غزالة (67) صوت ، عماد الدين يوسف شحروري(63) صوت، سامر الشرقاوي الملقب "عصفور" (64) صوت، ، كمال نايف حسن (60) صوت ، وصفي العمري (64) وايمن مطر (64) صوت، بسام النعيمات (62) صوت ، عامر اللوزي ( 58) صوت ،كأعضاء مجلس النقابة في الانتخابات التي جرت اليوم في قاعة امجد المسلماني الكائنة في جبل الحسين باشراف وزارة العمل،وحصلوا على اغلبية اصوات المقترعين.
وكان قد تقدم للانتخابات 11 مرشحا حيث اقترع 107 عضو من أصل 135 يحق لهم الاقتراع لاختيار 9 مترشحين.
وحضر الانتخابات مندوب وزارة العمل ورئيس الاتحاد العالمي للتزيين الاستاذ المزين رائد دبش والاستاذ محمد جراح صاحب شركة "إم جي هير" (MG Hair) .
من جانبه هنأ رائد دبش الأعضاء الفائزين بعضوية مجلس النقابة ، وأشاد بأجواء الانتخابات وما اتسمت به من شفافية ونزاهة وروح ايجابية، وتمنى دبش التوفيق لهم في المرحلة المقبلة.