مؤتمر GAIF 35 يجمع المشاركين من 48 دولة ويوفّر 26 غرفة اجتماعات و18 جناحاً و75 نقطة للقاءات الأعمال

مؤتمر GAIF 35 يجمع المشاركين من 48 دولة ويوفّر 26 غرفة اجتماعات و18 جناحاً و75 نقطة للقاءات الأعمال
أخبار البلد -  
  • لقاءات ثنائية تمهّد لشراكات مستقبلية بين أسواق التأمين وإعادة التأمين
وفّر المؤتمر العام الخامس والثلاثون للاتحاد العام العربي للتأمين GAIF 35، المنعقد في البحر الميت بمشاركة 2155 شخصاً من 48 دولة، منصة للتواصل وعقد اللقاءات المهنية، تضم 26 غرفة اجتماعات و18 جناحاً و75 نقطة مخصصة للقاءات الأعمال، بما يتيح للمشاركين بحث فرص التعاون والتمهيد لشراكات مستقبلية.
وشهدت مساحات التواصل، على مدى أيام المؤتمر، لقاءات ثنائية مكثفة بين قيادات شركات التأمين وإعادة التأمين والوسطاء ومقدّمي الخدمات، بالتزامن مع انعقاد الجلسات العلمية، لتبادل وجهات النظر والتعريف بالأعمال والحلول ومناقشة احتياجات الأسواق ومجالات التعاون بينها.
وأتاحت غرف الاجتماعات للشركات تنظيم لقاءاتها مع الشركاء والعملاء، فيما وفّرت نقاط لقاءات الأعمال أماكن مخصصة للجلوس والنقاش المباشر، بما يساعد المشاركين على الاستفادة من حضور ممثلي الأسواق العربية والدولية، وترتيب اجتماعات متعددة خلال أيام المؤتمر.
وبالتوازي، شكّلت الأجنحة المشاركة نقاط اتصال للتعريف بالشركات وخدماتها، واستقبال الزوار وممثلي المؤسسات، وإجراء نقاشات حول فرص العمل المشترك، بما يعزز التكامل بين الحضور المؤسسي للشركات واللقاءات المهنية التي يستضيفها المؤتمر.
وتمنح هذه اللقاءات المشاركين فرصة لمتابعة علاقاتهم القائمة والتعرّف إلى شركاء محتملين، وبحث احتياجات أعمالهم بصورة مباشرة، بما يمهّد لتطوير مجالات التعاون وبناء شراكات مستقبلية تستفيد من تنوّع الخبرات والأسواق المشاركة.
وتتكامل المرافق المخصصة للاجتماعات مع أدوات التواصل الرقمية التي يوفّرها المؤتمر، ومنها منصة Meeting Hub، التي تساعد المشاركين على البحث عن الأشخاص والشركات وإرسال طلبات الاجتماعات وقبولها وإعادة جدولتها، بما يدعم تنظيم اللقاءات والاستفادة من الوقت المتاح للتواصل.
ويعزز هذا الحضور المتنوع دور GAIF 35 ملتقى يجمع المعرفة المهنية ولقاءات الأعمال، ويوفّر مساحة لتبادل الخبرات واستكشاف فرص التعاون بين المؤسسات العاملة في صناعة التأمين وإعادة التأمين.
شريط الأخبار كلفة صادمة للحوادث المرورية في الأردن إيران: سندمر الكابلات ومراكز البيانات الأمريكية في المنطقة إذا تجددت الحرب إنجاز أردني جديد .. أسمدة MNG الطبيعية من مجموعة المناصير تدعم المحاصيل بمياه أقل وفي أصعب الظروف والسعودية تعلن حدوث إصابات... الحوثيون يعلنون استهداف مطارات ومنشآت نفطية سعودية بالصواريخ الباليستية والمجنحة والمسيرات 100 شخص حصلوا على الجنسية الأردنية عن طريق الاستثمار في الأشهر العشرة الأولى من 2026 مكافحة المخدرات تتعامل مع 129 قضية كريستال وتضبط 3806 كغم خلال أسبوع 100 ألف طالب سيحصل على الوجبة الصحية التي تتكون من حبة معجنات وحبة فواكه وحبة خيار المعونة الوطنية: 7040 مستفيدا من قوائم المعونة الوطنية حصلوا على فرص عمل ضمن البرنامج الوطني للتشغيل البطاينة أمينا عاما لوزارة الإدارة المحلية والمجالي أمينا عاما لوزارة السياحة تسوية 1002 قضيَّة بين مكلفين ودائرة ضريبة الدَّخل والمبيعات صكوك إسلامية لأمانة عمّان تخفض كلف التمويل 70 مليون دينار خلال 5 سنوات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى شقيق الزملاء انس و أوس جاموس التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في الأرباح والدخل الشامل خلال الأشهر التسعة الأولى من عام 2026 استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي الاثنين وأمطار رعدية في جنوب وشرق الأردن 11.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط محاولة تهريب كمية من المخدرات بواسطة بالونات موجّهة وزيران سابقان يؤسسان شركة مالية لبيع الأجهزة الكهربائية بالتقسيط وفاة شخص وإصابة ابنته وحفيدته إثر انفجار داخل منزل شرق عمان الزميل والمصور المحترف بسام غانم .. الف لا بأس عليك والحمد لله على السلامة الأمن العام يوضّح محاولة أحد سائقي التطبيقات تضليل الرأي العام بعد نشر فيديو لمخالفته داخل المطار حاول خلاله إظهار تعرّضه للظلم.