عسكري إيراني بشأن ضرب إسرائيل: لن نرحمكم وهجماتنا تغطي 80 ألف كم

عسكري إيراني بشأن ضرب إسرائيل: لن نرحمكم وهجماتنا تغطي 80 ألف كم
أخبار البلد -  

نقلت وكالة فارس عن مصدر عسكري إيراني مطلع أن عدد الصواريخ التي أطلقت حتى الساعة 5 مساء اليوم الأربعاء تضاعف مقارنة بيومي الاثنين والثلاثاء، في مؤشر على تصعيد لافت في وتيرة الهجمات.

وأوضح المصدر أن نطاق العمليات الإيرانية لا يقتصر على إسرائيل، بل يمتد ليشمل شمال العراق وعدة قواعد عسكرية أمريكية في المنطقة، ما يعكس اتساع رقعة المواجهة، ولن نرحمهم.

وأضاف أن مساحة العمليات التي تغطيها الهجمات الإيرانية اليوم تقدر بنحو 80 ألف كيلومتر مربع، وهو ما وصفه بأنه حجم كبير من حيث الجهدين العملياتي والاستخباراتي.

في المقابل، أفادت القناة 14 الإسرائيلية بأن إسرائيل تتعرض لأشد هجوم متواصل من جانب إيران منذ نحو ثلاثة أسابيع، وسط استمرار الضربات وتفعيل أنظمة الدفاع الجوي.

شريط الأخبار موجة غبار تضرب المملكة وتحذيرات من تدني الرؤية الأفقية نتائج صادمة.. «داء التقبيل» يزيد احتمالية الإصابة بالتصلب المتعدد العامري يشهر ديوانه سيما الوردة علامة العطر وفيات الجمعه 3/4/2026 عراقجي: أي خطوة استفزازية من مجلس الأمن ستعقد الوضع بمضيق هرمز ترامب يهدد إيران باستهداف الجسور ومحطات توليد الكهرباء اندلاع حرائق جراء استهداف مصفاة ميناء الأحمدي في الكويت بمسيّرات محال ترفع اسعار قارورة المياه وسط الحرب أجواء باردة و متقلبة اليوم وتحذيرات من الضباب الحوثيون يتوعدون: سنتعامل مع التطورات المقبلة وفق ما يحدده العدو تصعيدا أو تهدئة الحوثيون يعلنون قصف أهداف حيوية في يافا بصواريخ باليستية بالتنسيق مع إيران وحزب الله "الكهرباء الوطنية": لدينا احتياطي تشغيلي كاف إرجاء موعد مؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي 2026 حجازين: نسبة إلغاء الحجوزات السياحية في آذار بلغت 100% بسبب الظروف الإقليمية إيران مستمرة في استهداف إسرائيل ودوي انفجارات في المركز أحمد شطناوي يقدم مطالعة مهمة في كتاب المحامي محمد قطيشات عن المسؤولية الجزائية للمحطات الإذاعية والتلفزيونية إيران: نعمل مع سلطنة عُمان على بروتوكول لمراقبة المرور بمضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا 7 قواعد أميركية وإسرائيلية ومقر شركة أمازون في البحرين الأردن وأوزبكستان يتفقان على الصيغة النهائية لاتفاقية التجارة التفضيلية أسراب الغربان تغزو سماء تل أبيب هل هي ظاهرة طبيعية أم نذير شؤم؟