اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لجنة اعلامية في أحدى الوزارات لتلميع صورة معاليه والثمن عشرات الاف من الدنانير

لجنة اعلامية في أحدى الوزارات لتلميع صورة معاليه والثمن عشرات الاف من الدنانير
أخبار البلد -  

محرر الشؤون المحلية وزارة خدماتية، لا ترغب في الكشف عن ماهيتها أو طبيعة عملها، تهدر المال العام تحت ذريعة التنفيعات وإرضاء أطراف بطرق غير مفهومة. فقد قامت هذه الوزارة، في عهد الوزير الحالي وسابقيه، بتشكيل لجنة إعلامية مكوّنة من عدد من الإعلاميين والمتنفّعين، تحت مسمّى "لجنة إعلامية بقيادة الثورة"، مقابل مبالغ مالية كبيرة أو مكافآت شهرية تُصرف للأسف دون أي أمر أو مسوّغ قانوني، وسط غياب تام لدور أجهزة الرقابة والمؤسسات المالية التي ترى المخالفة، لكنها لا تسعى لإزالتها أو تصويبها.

الهدر المالي في هذه الوزارة خطير، ويستوجب تدخّلًا عاجلًا من الجهات الرقابية، إذ يضيع آلاف الدنانير على "خدمة" لا أحد يعرف كيف تشكّلت، أو من شكّلها، أو كيف استمرّت. خصوصًا أنها لا تعقد اجتماعاتها سوى مرة أو مرتين في العام، بينما يتمثل هدفها الأبرز في نشر صور الوزير، ومتابعة حركاته ونشاطاته وزياراته.

يا حسرتي على المال العام.


شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين إطلاق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية محافظ الزرقاء يرعى احتفال جمعية مؤاب بالأعياد الوطنية ويوم الجيش 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم .