الاتحاد الاردني لشركات التأمين مستمر بعقد برامجه التدريبية والاعلان عن البرنامج التدريبي الخامس بعنوان " كيفية التعامل مع حالات الاحتيال على التأمين الطبي"

الاتحاد الاردني لشركات التأمين مستمر بعقد برامجه التدريبية والاعلان عن البرنامج التدريبي الخامس بعنوان  كيفية التعامل مع حالات الاحتيال على التأمين الطبي
أخبار البلد -  
سعياً من الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالاستعانة بالخبراء المحليين والعرب لتدريب الكوادر العاملة في سوق التأمين الأردني والمؤسسات الاقتصادية التي تتقاطع أعمالها مع قطاع التأمين، يستضيف الاتحاد الاردني لشركات التأمين الدكتور محمود وشاح الذي سيحاضر في البرنامج التدريبي الذي يعقده الاتحاد على مستوى عربي بعنوان " كيفية التعامل مع الاحتيال على التأمين الطبي" للفترة 18/6/2025-19/6/2025 وبواقع (12) ساعة تدريبية على مدار يومين تدريبيين.

ويهدف البرنامج التدريبي الى تعريف المشاركين بمفهوم الاحتيال الطبي ومن ثم تعريف أنواع الاحتيال الطبي ومسببات الاحتيال الطبي ومعدلات الاحتيال في التامين الطبي والاثار الجانبية للاحتيال الطبي وسوء الاستخدام والهدر الطبي وأمثلة عملية على طرق الاحتيال الطبي وآلية الوقاية واكتشاف حالات الاحتيال الطبي وإدارة مخاطر الاحتيال الطبي والتحقيق في حالات الاحتيال الطبي والإجراءات الصحيحة لكشفها والتعامل معها.

ويذكر أن الدكتور محمود وشاح سبق له وأن شغل منصب مدير التأمين الطبي في شركة مدنت سابقاً ومدير التامين الطبي في شركة GIG للتأمين سابقاً حيث أن الدكتور محمود وشاح يمتلك خبرة عملية تجاوزت (25) عاماً في مجال التامين الطبي.

ويذكر أن هذا البرنامج التدريبي هو احدى برامج الخطة التدريبية للاتحاد الأردني لشركات التأمين لعام 2025 والتي تهدف إلى تدريب الكوادر العاملة والمدراء ورؤساء اقسام فرع التامين الطبي في شركات التامين العربية والأردنية وشركات إدارة اعمال التامين الطبي وصناديق التامين الصحي والمؤسسات الاقتصادية الكبرى ،بالإضافة الى الجهات الرقابية والتشريعية المشرفة على قطاع التامين والمستشفيات والمؤسسات الصحية الكبرى التي تتعاقد مع شركات التامين والمؤسسات والجهات ذات العلاقة بالموضوع، حيث استقطب البرنامج التدريبي حتى تاريخه (28) مشاركا يمثلون (14) شركة تأمين محلية اضافة الى شركة التكافل الفلسطينية وشركة ترست للتأمين فلسطين والملكية الأردنية.
شريط الأخبار مودي الهندي ووانغ يي الصيني في عمان معاً… «صدفة متعمدة»؟ الجغرافيا «مطلوبة»… و«بدنا الاثنين» ترامب يوسّع حظر السفر إلى الولايات المتحدة ليشمل ست دول إضافية والفلسطينيين- (بيان) وفيات الأربعاء 17-12- 2025 إغلاق "ماسنجر" يدخل حيز التنفيذ وسط استياء مستخدمين قتلته البيجاما.. وفاة طفل بسبب ملابس النوم جريمة مروّعة.. هجوم بمادة حارقة يشوه فتاة داخل سيارتها تعليق دوام صفوف المدارس الأولى وتأخير بقية الصفوف الأربعاء في هذه المناطق كتلة هوائية سايبيرية شديدة البرودة تؤثر على المملكة .. وتساقط ثلوج بدون تراكم زخات مطرية ممزوجة بالثلوج فوق الجبال الجنوبية العالية صباح الأربعاء النعيمات يخضع لجراحة في ركبته الأربعاء علي علوان: تأهل الأردن لنهائي العرب ثمرة عمل جماعي القضاء الفرنسي يطالب بتغريم شركة «لافارج للأسمنت» أكثر من مليار يورو الولايات المتحدة: لن نسمح لتل أبيب بضم الضفة الغربية أبو غزالة: عطلة الخميس لا تخدم المنتخب.. ولا أجد مبرراً لها!! صدور نظام ترخيص مزودي خدمات الأصول الافتراضية في الجريدة الرسمية صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية تأخير دوام المدارس في الطفيلة الأربعاء إلى العاشرة بسبب الأحوال الجوية هكذا يعيش الأسد وعائلته في روسيا... طبقة مخملية نخبوية وزير العدل: سنطور خدمات كاتب العدل بما يسهل على المواطنين مذكرة أردنية أميركية لتسريع دخول المسافرين وتسهيل حركة التجارة