ركلات الترجيح تتوج الوحدات بطلاً لكأس الأردن

ركلات الترجيح تتوج الوحدات بطلاً لكأس الأردن
أخبار البلد -  

توّج فريق الوحدات، مساء الاثنين، بفوزه على فريق الحسين بركلات الترجيح، في نهائي كأس الأردن.

وأقيمت المبارة النهائية على ستاد الملك عبد الله الثاني في القويسمة في العاصمة عمّان.

وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي من المباراة بالتعادل السلبي دون أهداف، في مواجهة اتسمت بالانضباط التكتيكي والحذر من كلا الفريقين، ما استدعى اللجوء لركلات الترجيح لحسم الفائز.

ونجح فريق الوحدات في تسجيل أفضلية حاسمة خلال الركلات الترجيحية، ليظفر بلقب البطولة، بعد مشوار مستقر قدم خلاله أداء متوازنا في مختلف مراحل المنافسة.

وأدار اللقاء طاقم تحكيم دولي من سلطنة عُمان، تألف من حكم الساحة أحمد الكاف، والمساعد الأول أبو بكر العمري، والمساعد الثاني راشد الغيثي، والحكم الرابع محمود المجرفي.


شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟