مندوب دائرة الأراضي يحرج مركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل

مندوب دائرة الأراضي يحرج مركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل
أخبار البلد -  
خاص

شكاوى عديدة وصلتنا من مراجعين لمركز الخدمات الحكومية الشامل في قصر العدل، مفادها أن الخدمة تتعطل أو تتأخر اذا كان أحد أطرافها دائرة الأراضي والمساحة، بسبب أن مندوبها لا يعمل يوم السبت اطلاقاً لأنه مجاز وفقا لادارة المركز، التي أكدت للمراجعين بأنه ومنذ 3 شهور لا يعمل ولا يحضر بموجب اتفاق مسبق. 

واشتكى عدد من المراجعين بأن دائرة الأراضي حتى في الأيام العادية غالباً ما تغادر موقعها بحجة اداء الصلاة او استراحة غذاء وما شابه، مما يعيق الحركة ويعطل الانجاز ويؤخر أداء المهمة المستعجلة لصاحبها بشكل أضر بعنوان المركز وسمعته ومسؤولياته وأفقده حيويته وحتى فاعليته، بشكل أساء لهذه الخدمة التي بدأت تتراجع وتتقلص بشكل يتطلب من الجهات الرسمية التدخل لاعادة المركز الى وضعه ومكانته ونشاطه المفقود.

"أخبار البلد" تواصلت مع خلود العبادي أمين عام وزارة العدل لوضع هذه الشكوى بين يديها، ولكنها ورغم رغبتها الكبيرة في المساعدة، قالت أن مركز الخدمات الحكومية الشامل خرج من تحت مظلة وزارة العدل وأصبح يتبع لوزارة الاقتصاد الرقمي بقرار من مجلس الوزراء، وعليه تواصلنا مع وزارة الاقتصاد الرقمي وتحديداً مع محمد عاهد من ادارة المراكز الحكومية داخل الوزارة، والذي قال أن جميع خدمات دائرة الأراضي تحولت لتصبح الكترونية ومن خلال تطبيق سند أو من خلال بوابة الخدمات الالكتلرونية لدائرة الأراضي، مبيناً أن الموظفين في مراكز الخدمات الحكومية هم موظفوا دعم من وزارة الاقتصاد الرقمي ولا يتبعون لدائرة الأراضي.

كما حاولنا التواصل بشكل مستمر مع دائرة الأراضي والمساحة وناطقها الاعلامي لوضعهم بصورة هذه الشكوى التى أرسلنا نسخة منها لهم، ولكن وكما اعتدنا منهم لم نتلقى أي رد أو جاوب على هذه الشكوى، مثلها مثل عديد الاستفسارات التي سبق وأن أرسلناها لهم سابقا دون أي رد.
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر لاريجاني يتوعد "بإظلام المنطقة": أي استهداف أميركي لكهرباء إيران سيعمّ الجميع بحضور ممثلي (14) شركة تأمين والبنك المركزي الأردني الجمعية العمومية للاتحاد تعقد إجتماعها السنوي العادي في اجواء رمضانيه مميزة التأمين الوطنية تقيم افطارها السنوي - صور الطاقة الدولية: الحرب تتسبب بأكبر اضطراب في تاريخ إمدادات النفط عالميا تفعيل الإسوارة الالكترونية بديلا للعقوبات... و29 حالة خلال شباط التشويش على نظام تحديد المواقع العالمي: المعركة الخفية في الشرق الأوسط إجراء عملية نوعية في مركز الملكة علياء لأمراض وجراحة القلب اغتيال قائد القوات الجوفضائية في إيران الأمن العام: البعض ما زال يصرّ على تعريض حياته وحياة الآخرين للخطر حماية المستهلك تدعو المواطنين إلى شراء مستلزمات العيد مبكرا مشاكل المجلس تحت القبة تنتقل إلى موائد الإفطار الرمضانية ..القصة كاملة رئيسة جمعية التدقيق الداخلي الأردنية نورا الكيلاني في حوار خاص مع اخبار البلد تساؤلات حول إدارة أحد المجمعات الاستثمارية التابعة لشركة باديكو بعد شكاوى مستأجرين تتعلق بسوء استخدام الصلاحيات الوظيفية