اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميساء مغربي : زوجي الجديد لسانه طويل

ميساء مغربي : زوجي الجديد لسانه طويل
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ كشفت الفنانة المغربية ميساء مغربي عن رغبة عدد من الفنانين فى مصاحبتها ومرافقتها خارج إطار الزواج، وهو ما كان يدفعها إلى التصنّع والظهور بأنها "هبلة"، معتبرة ذلك حلا للخروج من الموقف".

وقالت ميساء إن عريسها الجديد رجل أعمال سعودي، مشيرة إلى أنه عصبي المزاج ولسانه طويل.

وقالت "عريسي رجل أعمال سعودي اسمه عبد الله، أحب ذكاءه وثقافته، كما أنه متفتح إلى أبعد الحدود ومتفهم لعملي، ومع هذا لا أخفيك أن لدي فوبيا من الزواج، وأشعر بأنني خائفة".

وأضافت "للعلم هو لديه الفوبيا ذاتها من الزواج، لذلك كثيرا ما نسأل بعضنا هل سنكره بعضنا بعد الزواج وهل ستتغير طباعنا وحبنا تجاه بعضنا بعضا؟"، بحسب ما ذكرت مجلة زهرة الخليج الصادرة هذا الأسبوع.

وقالت "المشكلة أننا نحن الاثنين متشابهان، هو عنيد وأنا عنيدة، هو لسانه طويل وأنا لساني أطول، وهو ينرفز بسرعة وأنا أنرفز أكثر منه".

وعن موعد الزفاف قالت ميساء: "غالبا سيكون العرس يوم ميلادي في 19 أغسطس المقبل إذا لم يكن ذلك التاريخ سيأتي في رمضان، وإلا سيكون قبل رمضان بأيام، وأنا لن أقيم عرسا، بل سيقتصر الأمر على حفل عائلي".

وكشفت ميساء عن رغبة عدد من الفنانين فى مصاحبتها خارج إطار الزواج، قائلة "أكثر من فنان كان يتقدم لي ليس للزواج بل لأشياء أخرى خارج نطاق الزواج، أي علاقات غير مشروعة".

وعن رد فعلها قالت" كنت أصطنع أنني غير فاهمة، أي أعمل حالي "هبلة"، وهذا أنسب حل، فنحن في مجتمع ذكوري، وتأتي فيه التلميحات للعنصر النسائي فجة".

وأضافت "مثلا أن يأتيني فنان ويقول لي "أنا عازمك على العشاء بس لوحدنا"، أو أن ألتقي فنانا في مهرجان ما فيقول لي ما رأيك أن نذهب ونجلس عندي في الغرفة".

وعبَّرت ميساء عن شعورها الدائم بأنها مستهدفة، قائلة "هذا أمر واضح ولا يختلف عليه اثنان، أينما توجد ميساء مغربي لا بد أن تحدث زوابع أو يخلق حدث ضخم وأكثر تعقيدا يتم من خلاله الإساءة إلي".

شريط الأخبار تفاصيل مسودة الاتفاق المرتقب بين أميركا وإيران الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026 تحذير هام من المركز الوطني للأمن السيبراني: احذروا الاحتيال الإلكتروني خلال كأس العالم 2026 الأردن... الأوضاع الإقليمية تتسبب بتضرر عشرات الفنادق ومئات العمال إيران تحذّر من "مأزق لا نهاية له" بعد تهديد ترامب بقصفها الجغبير لـ"أخبار البلد": رواندا وفيتنام وكازاخستان بوابات جديدة للصناعة الأردنية.. وكلف الشحن حرمت الصادرات من قفزة أكبر رئيس جامعة البترا يكرم الصحفي عبيدة الضمور ضمن برنامج تكريم الخريجين المتميزين ترامب: سنقصف إيران بقوة شديدة الليلة 32.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان