اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أندريه "مراد" العزوني ... الرقم الصعب و رجل المرحلة القادمة

أندريه مراد العزوني ... الرقم الصعب و رجل المرحلة القادمة
أخبار البلد -  

بعد الفشل الذريع و الأداء الضعيف جدا من ممثلي الدائرة الانتخابية الأولى في المجلس النيابي السابق ، أصبح الناخبون في تلك الدائرة يعون تماما ضرورة البحث عن من يمثلهم حق تمثيل ويساعدهم في حل مشاكلهم و همومهم ، و يكون صوتهم المسموع أمام الحكومة تحت قبة البرلمان .
و هنا كان لا بد لهم من البحث و التمحيص عن شخصية بمواصفات خاصة ، أهمها الأمانة في نقل مطالبهم و بث شكواهم ، و النزاهة في التعامل و الحكمة و قوة الشخصية و الأهم من ذلك كله ، أن يكون بسيطا وقريبا من الشارع الأردني و همومه و مشاكله .
و لم يطل الانتظار ، فقد وجدوا الشخص المطلوب ، المعروف بكل تلك الصفات ، ألا و هو المحامي أندريه العزوني ( أبو سند ) ، فهو الشخص المثالي لتمثيل هذه الفئة من الشعب و الذي كان ، و ما يزال ، على تواصل دائم مع كل أهالي منطقته ، الكبير منهم و الصغير ، الغني و الفقير ، اليائس و الفرحان ، الجائع و الشبعان ، يشاركهم جميع مناسباتهم في السراء و الضراء ، يقدم ما يستطيع من المساعدة و الدعم لكل من احتاجه ، لا يتوانى عن فعل الخير في كل مناسبة .
أبو سند رجل الاعمال الناجح القوي والكبير باخلاقه والمترفع عن الصغائر وغير منتهز الفرص لمع نجمه في سماء عمان التي احب ، و شعبه الذي يعشق ، جمع اصوله الفلسطينية وولائه الاردني ، قولا وفعلاً في كل مكان و زمان وفي كل مفصل ومحك ، وما زال هذا ديدنه ، حتى لو لم يسلم من ألسنة ما تزال تنفث السموم حوله .هو شخصية وطنية تتأجج فيها مشاعر الانتماء للتراب الاردني ، والولاء للعرش الهاشمي ، وما زاد من اعجاب الناس به ، انه شخصية طيبة خدومة لايتأخر عن اغاثة ملهوف ، أو رد مظلمة مظلوم ، ما يزيدها طيبةً كرمها وتسامحها اذ انها لاتحمل كرهاً لاحد، أو حقدا لمخلوق ، فالهموم الوطنية والقومية تستحوذ على جل تفكيره .
و قد أصبح رقما صعبا في الدائرة الأولى ، لما يمتلكه من قاعدة شعبية عريضة جدا ، تدعمه و تقف ورائه في المرحلة الانتخابية الحالية ، و لأنه يستحق أن يكون ممثلهم تحت قبة البرلمان القادم ، ومجرد ترشيحه للانتخابات البرلمانية القادمة ، فقد أصبح يؤرق العديد من المرشحين ، السابقين منهم و الحاليين ، نظرا لما يتمتع به أبو سند من أفكار و مبادئ و نظرة للمستقبل وما يتمتع به من قوة و تأثير على الناخبين في تلك الدائرة ..
وفي نظرة سريعة لحال الدائرة الاولى في عمان نجد أن المحامي اندريه ( الحواري) العزوني قد حجز مقعده في المجلس النيابي الثامن عشر، نظرا لشعبيته الجارفه في تلك الدائرة الانتخابية ، حيث أنه يولي اهتماما كبيرا بمنح اولوية الرعاية للمناطق الأقل حظا،هذا بالاضافة لنشاطاته الخيرية والاجتماعية واهتمامه بقضايا قطاع التعليم والمعلمين والشباب و الصحة و قضايا الاقتصاد بشكل عام .
شريط الأخبار خليل عطية ابن المخيم .. الوجه الأبيض الناصع الذي حرق إسرائيل وعلمها تحت قبة البرلمان موظفو الاستهلاكية المدنية يُنفذون وقفة أمام إدارة المؤسسة للمطالبة بحقوقهم المالية حلويات الصالون الاخضر تهنىء بمناسبة عيد الجلوس الملكي السابع والعشرين وذكرى الثورة العربية الكبرى وعيد الجيش هل قصد العرموطي بقضية تحكيم العطارات د.ابراهيم الحنيطي القبض على طبيبة وهمية تدير إمبراطورية تجميل قبل لقاء النشامى والأرجنتين.. إقبال متزايد يدفع الملكية الأردنية لتشغيل رحلات إضافية ولي العهد يهنئ بيوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى ما هو التصلب اللويحي المتعدد؟ التشخيص المبكر يُحسَن جودة الحياة.. والعلاجات في تطورٍ مستمر الفئات التي تشملها العطلة الرسمية في الأردن غداً البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 150 مليون دينار وزارة الصحة للمواطنين: لا يوجد لدينا أدوية غير صالحة للاستخدام والدة رجلي الاعمال ناصر وعماد الديك عضوي مجلس المنارة للتأمين في ذمة الله .. الجنازة والدفن اليوم والعزاء ليومين في "ديوان عبد الهادي/الشميساني" ارتفاع صادرات صناعة عمان إلى 2.996 مليار دينار العام الحالي موعد وتفاصيل الاجتماع العمومي لشركة دلتا للتأمين انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 86 دينارا للغرام مأساة تهز تايلند.. قرد أليف يقتل طفلاً. التأمين الإسلامية تهنئ علي الصوالحي بمناسبة دخوله القفص الذهبي الكساسبة يكتب: هل تُختطف إرادة الهيئة العامة تحت شعار الشرعية بينما لا تزال ملفات قانونية أساسية قيد النظر امام القضاء؟ وضع الهاتف تحت الوسادة.. طبيب أورام يوضح المخاطر عطلة رسمية غداً الخميس لهذه الفئات في الأردن