اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم

هيئة تنشيط السياحة تطلق حملة ترويجية عالمية بالتزامن مع كأس العالم
أخبار البلد -  

أطلقت هيئة تنشيط السياحة الأردنية حملة ترويجية عالمية واسعة النطاق بعنوان "الأردن بلا مثيل"، بهدف تعزيز حضور المملكة كوجهة سياحية آمنة وجاذبة، بالتزامن مع الاستعدادات لكأس العالم 2026 ومشاركة المنتخب الوطني "النشامى" في الحدث العالمي.

وقال المدير العام لهيئة تنشيط السياحة رمزي المعايطة، خلال حديثه لـ"المملكة"، مساء السبت، إن الحملة تأتي "ضمن رؤية متكاملة تهدف إلى تعزيز حضور الأردن عالميا كوجهة استثنائية وتسليط الضوء على المشاركة التاريخية للنشامى في الحدث الرياضي الأكبر عالميا".

وأضاف المعايطة أن الحملة تعكس "مفهوما موحدا يجمع بين مكانة الأردن السياحية وحضور المنتخب الوطني"، من خلال رسالة رئيسية مفادها أن "بعض الوجهات تُزار وبعض المنتخبات تُشجع، أما الأردن فهو تجربة لا يمكن مجاراتها ولا مثيل لها".

وأوضح أن الحملة ترتكز على محورين رئيسيين، يتمثل الأول في الترويج للأردن كوجهة سياحية عالمية آمنة تقدم تجارب فريدة عبر محتوى إبداعي ومنصات رقمية تستهدف الجمهور العالمي، فيما يركز المحور الثاني على إبراز المشاركة الأولى للمنتخب الوطني في كأس العالم باعتبارها "قصة فخر وطنية تستحق الاحتفاء عالميا وإقليميا ومحليا".

وبيّن المعايطة أن الحملة تستهدف أسواق الأميركيتين، نظرا لإقامة مباريات كأس العالم في الولايات المتحدة الأميركية وكندا والمكسيك، إضافة إلى مشجعي الدول المستقطبة لجماهير كرة القدم من مختلف أنحاء العالم.

وأشار إلى أن الحملة تشمل أيضا الأسواق السياحية المستهدفة تقليديا للأردن في أوروبا وآسيا، إلى جانب الدول العربية والدول الناطقة بالإسبانية واللاتينية "بحكم حضورها الواسع وحبها وغرامها لكرة القدم".

وأكد أن الحملة تمثل فرصة لاستقطاب أسواق جديدة "لم نقم باستهدافها سابقا"، إلى جانب تعزيز حضور الأردن في الأسواق المستهدفة ودعم استدامة تعافي القطاع السياحي وعودة السياحة إلى المملكة.

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين إطلاق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية محافظ الزرقاء يرعى احتفال جمعية مؤاب بالأعياد الوطنية ويوم الجيش 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم .