من هي الحسناء التي رافقت كالظل منتخب الجزائر بطل أمم إفريقيا؟

من هي الحسناء التي رافقت كالظل منتخب الجزائر بطل أمم إفريقيا؟
أخبار البلد -   اخبار البلد - لاحظ كثيرون تواجد فتاة ضمن وفد منتخب الجزائر العائد من القاهرة بعد تتويجه بلقب بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم التي استضافتها مصر.

وتساءل كثيرون عن هوية تلك الفتاة وسر تواجدها مع منتخب الجزائر، منذ معسكر الدوحة الذي سبق انطلاق فعاليات كأس أمم إفريقيا 2019.

 

من هي الحسناء التي رافقت كالظل منتخب الجزائر بطل أمم إفريقيا؟


الفتاة تدعى لامية محي الدين، وتبلغ من العمر 29 عاما، وهي عضو الطاقم الطبي للمنتخب الجزائري والمكلفة بمراقبة نوعية التغذية.




وحصلت لامية على شهادة الماجستير في علم التغذية والتغذية البشرية من جامعة الجزائر، وهي أول امرأة تشغل منصب طبيبة التغذية في الاتحاد الجزائري لكرة القدم.

وكان منتخب الجزائر توج بلقب بطولة كأس أمم إفريقيا للمرة الثانية في تاريخه (بعد اللقب الأول عام 1990)، عقب فوزه على السنغال بهدف نظيف في المباراة النهائية للنسخة الـ32 من البطولة القارية، التي اختتمت منافساتها في مصر في الـ 19 من الشهر الجاري.


 
شريط الأخبار أمريكي يضع نسخة من القرآن الكريم في فم خنزير خلال احتجاج مناهض للإسلام في تكساس (فيديو) "المواصفات والمقاييس": المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستخدام الخارجي الموت يفجع "الزعيم" عادل إمام بطل مسلم ينقذ عشرات اليهود من الموت في هجوم سيدني ويحرج نتنياهو.. ما القصة؟ إجراءات وأسعار تذاكر مباريات النشامى في كأس العالم 2026 الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين إحالة المدير العام لمؤسسة التدريب المهني إلى التقاعد الحكومة توافق على صرف 5 ملايين دينار معونة شتوية لأكثر من 248 ألف أسرة الحكومة تقر نظام معدل لنظام الأبنية وتنظيم المدن والقرى لسنة 2025 تكليف وزارة الأشغال بإجراءات طرح عطاءات إعداد دِّراسات مشاريع مدينة عمرة بحث سياسات البنك المركزي و"سوق رأس المال" وموازنة الداخلية 103 ملايين دينار مخصصات موازنات المحافظات في مشروع قانون موازنة 2026 وزارة النقل: مشروع تتبع المركبات الحكومية خفّض الاستخدام غير المبرر للمركبات بنسبة 62% "الجمارك" تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراما من مادة الكريستال الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل في الجامعة الألمانية الأردنية بعنوان: "التأمين… وإدارة المخاطر" فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان القضاء يلزم مريضي سرطان بحفظ سور من القرآن كعقوبة بديلة نائب: شموسة منعت من الدخول في عام 2021 هل صرف "الاهلي المصري" النظر عن النعيمات ؟