"واتس اب" تتيح خدمة تحويل الأموال قريبا

واتس اب تتيح خدمة تحويل الأموال قريبا
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشفت النسخة التجريبية من التحديث الأخير لواتس آب أن التطبيق قد يدعم ميزة تحويل الأموال عبر خدمة التراسل الفوري قريبا.

وتقوم الشركة بتجريب نظام التحويل "bank-to-bank" عبر نسخة بيتا التابعة لنظام التشغيل أندرويد، حيث ظهرت الميزة الجديدة تحت اسم "مدفوعات واتس آب" والتي ستتيح للمستخدمين تحويل الأموال للآخرين داخل التطبيق عبر واجهة المدفوعات الموحدة "UPI".

وتشير الشائعات إلى أنه سيتم طرح الميزة بشكل رسمي بداية في الهند، ولكن من غير الواضح متى سيتم نشر التحديث للمستخدمين في جميع أنحاء العالم.

ورصد موقع WABetaInfo، المتخصص في رصد المزايا الجديدة ضمن النسخ التجريبية للتطبيق، ميزة "مدفوعات واتس آب"، حيث ظهرت في الشاشة الخاصة بالميزة الجديدة عبارة "تحويل فوري bank-to-bank مع UPI".

والجدير بالذكر أن واجهة المدفوعات الموحدة "UPI"، هي نظام مدفوعات يديرها البنك الاحتياطي الهندي، وهو ما يؤكد التقارير التي تفيد بأن الخدمة ستكون متاحة أولا في الهند، ومن غير الواضح متى سيتم إتاحها في جميع أنحاء العالم.

ويأتي هذا الخبر بعد شهر من إعلان واتس آب عن تخطيها مليار مستخدم نشط للتطبيق في جميع أنحاء العالم، يقومون بمشاركة 55 مليار رسالة و4.5 مليار صورة ومليار فيديو يوميا عبر التطبيق.(روسيا اليوم)

 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟