اتحاد كرة القدم: عقوبات لنوادي ولاعبين

اتحاد كرة القدم: عقوبات لنوادي ولاعبين
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قررت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم اقامة مباراة ناديي الفيصلي والرمثا المقررة يوم الجمعة المقبل على ستاد عمان ضمن الاسبوع الثالث عشر من بطولة دوري "المناصير" للمحترفين دون جمهور.
جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدتها اللجنة اليوم الاثنين برئاسة المحامي قيس زيادين وحضور الأعضاء كافة حيث تم مناقشة تقارير عدد من المباريات واتخاذ العقوبات المناسبة.
وتقرر حرمان الجمهور من حضور مباراة ناديي الفيصلي والرمثا كونها تقام على أرض الأول وذلك بعد قيام جماهير النادي الفيصلي خلال المباراة الأخيرة مع الجزيرة بشتم لاعب الفريق المنافس والحكام ورمي القداحات وعلب المياه على ارضية الملعب علما بانها المرة الثانية عشر وقيام الجمهور بخلع عدد من الكراسي ورميها على ارض الملعب.
كما تقرر تغريم النادي الفيصلي مبلغ 500 دينار بالاضافة الى قيمة الاضرار والتي يتم تقديرها من قبل ادارة الملعب.
كما تقرر منع المدير الفني للنادي الفيصلي برانكو من مرافقة الفريق مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ 500 دينار، كما تقرر أيضا ايقاف لاعب النادي الفيصلي ابراهيم الزواهرة 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ 1500 دينار وصهيب ابوالهيجاء 8 مباريات و2000 دينار.
وتقرر منع المصورين يعرب المومني وماجد العبابنة وهمام الحياري وشهم ابوحمور وعلي العبداللات من دخول الملاعب لمدة شهر .
وفيما يتعلق بعقوبات مباراة فريقي البقعة والوحدات التي جرت على ستاد عمان السبت الماضي فقد تقرر تغريم نادي الوحدات مبلغ 1200 بسبب هتافات جماهيره ضد فريق ليس في الملعب.
اما فيما يتعلق بمباراة فريقي سحاب وشباب الأردن فقد تقرر تغريم نادي سحاب مبلغ 800 لقيام الجمهور بشتم لاعب في الفريق المنافس.
كما تقرر إيقاف لاعب نادي ذات راس محمد نايل العتيبي 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ 1000.
شريط الأخبار والدة النائب هاله الجراح في ذمة الله الأمن العام: إصابة شخص ومحاصرة آخر إثر انهيار مغارة في محافظة إربد الملكة رانيا العبدالله تفتتح مركز زها الثقافي في محافظة العقبة قد ينقذ آلاف الأرواح من النزيف المميت.. علماء يطورون رذاذا ثوريا يغلق الجروح في جزء من الثانية! "التعليم العالي" تتحدث عن مصير امتحان الشامل... خدمة العلم... ونسب المستفيدين من منح جزئية وقروض نظرة الى طقس الأيام القادمة واحتمالات الأمطار أبو عبيدة: المستعربون أدوات الاحتلال ومقاتلو القسام في رفح يسطرون ملحمة صمود الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن يعلن موقفه من زيادة أيام عطلة القطاع العام الذهب عيار 21 يقترب من مستويات قياسية غير مسبوقة 19 ألف جلسة غسيل كلى تم تنفيذها من خلال مركز الصحة الرقمية خلال المرحلة الأولى استخدام نظام العد الذاتي في تعداد 2026 لأول مرة في تاريخ الأردن الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها توقيف 3 متورطين بتهريب سيارات إلى مصر وإحالتهم للمدعي العام مجلس النواب يقر مادتين بمشروع قانون الغاز وفاة بحادث تصادم مروع بين قلاب ومركبة في المفرق صدمة الشامل.. صعوبة مفرطة وأسئلة لا تمت للمنهاج بصلة وتساؤلات عن مصير الطلبة ! غبار غير معتاد لهذا الوقت يؤثر على مختلف مناطق المملكة وتوقعات باستمراره الليلة وغدًا استفتاء على السوشال ميديا.. طلبة الهاشمية :خدمات النقل بعد تحديثات هيئة النقل من سيء لأسوأ وهذه أبرز الردود النائب وليد المصري يثير قصة عدم تعيين مدير عام للمؤسسة الاستهلاكية المدنية والحكومة ترد.. المواصفات والمقاييس : خطة رقابية وجولات تفتيشية في رمضان