اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتحاد كرة القدم: عقوبات لنوادي ولاعبين

اتحاد كرة القدم: عقوبات لنوادي ولاعبين
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قررت اللجنة التأديبية في اتحاد كرة القدم اقامة مباراة ناديي الفيصلي والرمثا المقررة يوم الجمعة المقبل على ستاد عمان ضمن الاسبوع الثالث عشر من بطولة دوري "المناصير" للمحترفين دون جمهور.
جاء ذلك خلال الجلسة التي عقدتها اللجنة اليوم الاثنين برئاسة المحامي قيس زيادين وحضور الأعضاء كافة حيث تم مناقشة تقارير عدد من المباريات واتخاذ العقوبات المناسبة.
وتقرر حرمان الجمهور من حضور مباراة ناديي الفيصلي والرمثا كونها تقام على أرض الأول وذلك بعد قيام جماهير النادي الفيصلي خلال المباراة الأخيرة مع الجزيرة بشتم لاعب الفريق المنافس والحكام ورمي القداحات وعلب المياه على ارضية الملعب علما بانها المرة الثانية عشر وقيام الجمهور بخلع عدد من الكراسي ورميها على ارض الملعب.
كما تقرر تغريم النادي الفيصلي مبلغ 500 دينار بالاضافة الى قيمة الاضرار والتي يتم تقديرها من قبل ادارة الملعب.
كما تقرر منع المدير الفني للنادي الفيصلي برانكو من مرافقة الفريق مباراتين رسميتين وتغريمه مبلغ 500 دينار، كما تقرر أيضا ايقاف لاعب النادي الفيصلي ابراهيم الزواهرة 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ 1500 دينار وصهيب ابوالهيجاء 8 مباريات و2000 دينار.
وتقرر منع المصورين يعرب المومني وماجد العبابنة وهمام الحياري وشهم ابوحمور وعلي العبداللات من دخول الملاعب لمدة شهر .
وفيما يتعلق بعقوبات مباراة فريقي البقعة والوحدات التي جرت على ستاد عمان السبت الماضي فقد تقرر تغريم نادي الوحدات مبلغ 1200 بسبب هتافات جماهيره ضد فريق ليس في الملعب.
اما فيما يتعلق بمباراة فريقي سحاب وشباب الأردن فقد تقرر تغريم نادي سحاب مبلغ 800 لقيام الجمهور بشتم لاعب في الفريق المنافس.
كما تقرر إيقاف لاعب نادي ذات راس محمد نايل العتيبي 6 مباريات رسمية وتغريمه مبلغ 1000.
شريط الأخبار إغلاق مؤقت لـ "حديقة النشامى" تحديد تعرفة بند فرق أسعار الوقود في فاتورة الكهرباء لشهر آب بقيمة صفر بدرالدين هشام ظبيان الكيلاني في ذمة الله... الدفن بعد صلاة الجمعة في مقبرة أم الحيران والعزاء في ديوان آل النبر يوميّ الجمعة والسبت اختتام أعمال البرنامج التدريبي "الابتكار في تصميم المنتجات التأمينية" ثلاثة عقود من العجز التشريعي: متى يرفض الشارع صفقات الصمت والاسترضاء وفيَّات الجمعة 31-7-2026 ترامب: اتفاق تاريخي ينص على نزع سلاح حركة حماس حماس تؤكد التوصل إلى اتفاق لإنهاء النزاع مع إسرائيل... ماذا عن السلاح؟ كتلة هوائية حارة تضرب الأردن.. و45 مئوية في الأغوار وتحذيرات من ساعات الذروة مكافحة المخدرات تحذر: متعاطي "الكريستال" قد يتحول إلى خطر على نفسه ومحيطه "إعمار ليبيا القابضة" ونقابة المقاولين الأردنيين توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في مشاريع الإعمار والبنية التحتية القاضي الدكتور بسام التلاهين رئيسًا لمحكمة الزرقاء الابتدائية تمرد في الجيش الإسرائيلي.. عشرات الجنود من لواء "جفعاتي" يغادرون قاعدة سدي تيمان (فيديو) هجوم بطائرات انتحارية إيرانية على قاعدة أمريكية في البحرين أمانة عمّان: نحتاج قرابة 5000 عامل وطن القاضي د.مرام رحال رئيسا لمحكمة جرش الابتدائية نقل 3 قضاة من استئناف عمان الى محكمة التمييز القاضي محمد التلاهين رئيسًا لمحكمة الزرقاء الابتدائية تنقلات قضائية واسعة تشمل 310 قاضٍ شملت مختلف محاكم المملكة (أسماء) مقتل الطالبة نور برغل المتدربة في مستشفى الجزيرة وعشيرتها تصدر بيان توضيحي